ЗАКРЫТый список

ХАЛЯВА ДЛЯ БИЗНЕСА НА 500 000 РУБЛЕЙ

Друзья здравствуйте! Провокационный заголовок правда? 

А, что, если я вам скажу что, общая ценность полученной халявы составляет 1485000 рублей (вы легко сможете произвести самостоятельный расчёт). Однако учитывая специфику бизнеса. Мы обозначили 500000 рублей, столько ценности может получить каждый.

Что мы подразумеваем под Халявой: Цифровые активы, лицензионные ключи программного обеспечения, преимущества закрытых сообществ, секретные сервисы и эксклюзивные фишки.
Например: 1 терабайт (1000 гигабайт) защищённого облачного хранилища. 

Немного истории и в чём собственно дело - один из видов деятельности нашей команды, услуги по анализу рынка. По своей специфики мы обязаны искать и обрабатывать много новой информации. Такое случается довольно редко, однако иногда мы натыкаемся на "самородки". Например, вступив в одно закрытое сообщество мы получили лицензионные ключи дорогого программного обеспечения, абсолютно бесплатно и на 100% легально. Со временем набралась целая "коробка этих самородков", посчитав их ценность сами немного удивились, однако цифра по факту, и вы тоже в этом убедитесь.
Больше всего ценности с этих активов смогут получить компании, связанные с информационными технологиями, однако и все остальные компании смогут получить ценностей более чем на 500 000 рублей.

Важно заметить: в данном списке закрытая информация, однако на 100% легальная. 

Мы вам предоставим, данный закрытый список 
всего за 1 690 рублей 

После оплаты вы попадёте на страницу скачивания. Документа, со списком цифровых активов и с ссылками для их получения.

Если у вас появятся какие либо вопросы вы можете задать их мне лично по всем контактам указанным ниже

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика Мировые поисковики и поисковые системыtenserghea.ru Alexa/PRНастоящий ПР tenserghea.rutenserghea.ru яИКСТраст tenserghea.ruЦена tenserghea.ruОбмен валют